- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
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初めに…
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東京校:0120-014-280 / 大阪校:0120-726-555
受付時間:平日・祝祭日 11:00~20:00
出願について
出願からの流れ

特別先行入試
AO入試より先に受験でき、合格率が最も高い入試方法
選考方法 | 一次審査:作文/作品提出 |
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二次審査:個人面接 | |
募集期間 | 4/1(火)~ 4/30(水) |
合格定員枠 | 東京50名/大阪30名 |
募集期間内であっても本入試の合格定員となり次第、締め切りとさせていただきます。 不合格の場合は、他の入試方式に切り替えて再受験が可能です。 |
AO入試
自分自身の思いの強さや企画力をアピールする入試方法
選考方法 | 一次審査:作文/作品提出 |
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二次審査:個人面接 | |
募集期間 | 前期第1期募集:5/3(土)~ 5/31(土) |
前期第2期募集:6/1(日)~ 6/30(月) | |
前期最終期募集:7/1(火)~ 7/31(木) | |
前期追加募集:8/1(金)~ ※募集定員が埋まり次第終了します。 | |
後期第1期募集:9/1(月)~ 9/30(火) | |
後期第2期募集:10/1(水)~ 10/31(金) | |
後期最終期募集:11/1(土)~ 11/30(日) | |
後期追加募集:12/1(月)~ ※募集定員が埋まり次第終了します。 | |
合格定員枠 | 東京50名/大阪30名 |
募集期間内であっても本入試の合格定員となり次第、締め切りとさせていただきます。 不合格の場合は、他の入試方式に切り替えて再受験が可能です。 |
学校推薦入試
出身校の推薦を受けて書類審査をする入試方法
選考方法 | 書類審査のみ(調査書または成績証明書) |
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募集期間 | 第1期募集:9/1(月)~ 10/31(金) |
第2期募集:11/1(土)~ 12/26(金) |
一般入試
スタンダードな入試方法
選考方法 | 筆記(学力・感覚・作文)+面接 |
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募集期間 | 第1期募集:1/5(月)~ 1/31(土) |
第2期募集:2/1(日)~ 2/28(土) | |
最終募集:3/1(日)~ ※定員埋まり次第終了 |