- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
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グラン パティシエ学部
2.5年制
学科・コース名 | 定員 | |
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東京 | 大阪 | |
週4日制 グラン パティシエ専攻 | 28名 | - |
パティシエ学部
2年制
学科・コース名 | 定員 | |
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東京 | 大阪 | |
週5日制 パティシエ専攻 | 36名 | 36名 |
週3日制 パティシエ専攻 | 36名 | 32名 |
1年制
学科・コース名 | 定員 | |
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東京 | 大阪 | |
週3日制 パティシエ&ベーカリーコース | 36名 | 32名 |
カフェ学部
2年制
学科・コース名 | 定員 | |
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東京 | 大阪 | |
週5日制 カフェ専攻 | 36名 | 24名 |
週3日制 カフェ&バリスタ専攻 | 36名 | 24名 |
1年制
学科・コース名 | 定員 | |
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東京 | 大阪 | |
週3日制 オーナー&バリスタコース | 20名 | 24名 |
調理&フードブランドプロデュース学部
3年制 ※定員3年制、2年制の合計数です
学科・コース名 | 定員 | |
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東京 | 大阪 | |
週4日制 調理プロデュース専攻 | 36名 | - |
2年制 ※定員3年制、2年制の合計数です
学科・コース名 | 定員 | |
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東京 | 大阪 | |
週4日制 調理プロデュース専攻 | 36名 | - |
フードビジネス学部
2年制
学科・コース名 | 定員 | |
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東京 | 大阪 | |
週4日制 企業連携コース | 36名 | - |
注意事項
- 各入試方法の募集期において合格人数を決めておりません。専攻・コースが定員になり次第、願書受付終了となりますのでご了承ください。