- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- レコールバンタンの特長/
- 選べる通い方
自分のスタイルに合わせて選べる9つのコース
週4日~5日
- 基礎からしっかりサポートを受けたい方
- 在学中から実践や経験を積みたい方
- 将来、独立や開業に興味がある方
対象コース
- 2.5年制週4日 グランパティシエ専攻
- 2年制週5日 パティシエ専攻
- 2年制週5日 カフェ専攻
- 3年制週4日 調理プロデュース専攻
- 2年制週4日 調理プロデュース専攻
2年制週3日
- 働きながら通いたい方
- 基礎から応用までしっかり学びたい方
対象コース
- 2年制週3日 パティシエ専攻
- 2年制週3日 カフェ&バリスタ専攻
1年制週3日
- 1年速習で早く現場に出たい方
- 最低限のスキルを学びたい方
対象コース
- 1年制週3日 パティシエ&ベーカリーコース
- 2年制週3日 カフェ&バリスタ専攻