- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- レコールバンタンの特長/
- 現役プロ講師100%のこだわり
講師は現役プロという理念
卒業後、1から現場を知るのではなく在学期間で「現場に近い環境」で「現場で必要なこと」を学び、即戦力を目指します。
パティシエ
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- 鎧塚 俊彦
- Toshi Yoroizuka オーナーシェフ
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- 森 大祐
- EN VEDETTE オーナーパティシエ
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- 岡村 拓弥
- amelaterie オーナーパティシエ
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- 岡崎 正輝
- コンラッド東京ペストリーシェフ
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- 大澤 隆一
- ハイアット セントリック 銀座 東京 ぺストリーシェフ
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- 遠藤 淳史
- CONFECT-CONCEPT (コンフェクト-コンセプト) オーナーパティシエ
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- 庄村 憲近
- 菓子工房パオデロ
オーナーパティシエ
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- 角島 瑞希
- chou à la crème Capri(シューアラクレームカプリ)
オーナーパティシエ
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- 鍋田 幸宏
- クープ・ド・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー2011 日本代表チームキャプテン
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- 向井 聡美
- THE オーナーパティシエ チョコレートアーティスト
カフェ
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- 篠﨑 好治
- 日本バリスタ協会 理事
コーヒーコンサルティング機関 『Barista Salto』
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- 佐々木 修一
- PASSAGE COFFEE
オーナーバリスタ兼焙煎士
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- 引屋敷 進矢
- bar nocturne「. 夜想曲」
バー・ノクターン 代表
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- 松本 剛宗
- 株式会社 MONDIAL 取締役
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- 佐藤 宇宙
- フリーランスバリスタ バリスタトレーナー 大会運営、
審査員 メニューコンサルティング
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- 上野 真人
- 株式会社 LANDMADE 代表取締役
シェフ・フードコーディネーター
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- 山下 春幸
- HAL YAMASHITA オーナー兼、エグゼクティブシェフ
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- 濱口 昌大
- selsalsale オーナーシェフ
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- 根津 祐太郎
- 株式会社根津 Adam’s awesome PIE ショップオーナー
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- 加山 賢太
- Margotto e B aciare オーナーシェフ
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- 望月 将
- 鮨 神楽 店主
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- ルピナス
- フードコーディネーターユニット Lupinus(ルピナス) 荒谷未来 西田朱里
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- 杉本 匡隆
- 株式会社 カラーズ エンターテインメント ディレクター
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- 宮本 岳
- 36.5°Ckitchen オーナーシェフ
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- 宮崎 政喜
- M’s FACTORY合同会社 代表
料理人兼フードコンサルタント