- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- レコールバンタンの特長/
- 現役プロ講師100%のこだわり
講師は現役プロという理念
「プロになるにはプロに学ぶ」。最新の情報・技術・知識をレクチャーし、新たな商品、ブランド、ビジネスといった実際に業界で活用できるスキルは、最新の現場を熟知する現場のプロでなければ務まりません。
パティシエ
- 和泉 光一
- アステリスク オーナーパティシエ
- 岡村 拓弥
- amelaterie オーナーパティシエ
- ネコノメ
- Chat LuuME オーナーシェフ
- 小住 匡彦
- Masahiko Ozumi Paris オーナーパティシエ
- 岡崎 正輝
- コンラッド東京ペストリーシェフ
- 大澤 隆一
- ハイアット セントリック 銀座 東京 ペストリーシェフ
- 角島 瑞希
- chou à la crème Capri(シューアラクレームカプリ)
オーナーパティシエ
- 遠藤 淳史
- CONFECT-CONCEPT(コンフェクト-コンセプト)
オーナーパティシエ
- 脇坂 紘行
- ラトリエヒロワキサカ オーナーシェフ
- 澤田 明男
- THE オーナーパティシエ チョコレートアーティスト
- 庄村 憲近
- 菓子工房パオデロ オーナーパティシエ
- 鳥井 篤史
- KAGUNOMI-DOU オーナーシェフ
カフェ
- 佐々木 修一
- PASSAGE COFFEE オーナーバリスタ兼焙煎士
- 引屋敷 進矢
- bar nocturne.「夜想曲」 バー・ノクターン 代表
- 馬場 健太
- LATTE ART MANIA オーナーバリスタ
- 松本 剛宗
- 株式会社 MONDIAL 取締役
- 常盤 努
- L’AS / CORK シェフソムリエ兼統括マネージャー
- 石井 利明
- AMAMERIA オーナーバリスタ兼焙煎士
- 上野 真人
- 株式会社 LANDMADE 代表取締役
- 宮崎 政喜
- M’s FACTORY合同会社 代表 料理人兼フードコンサルタント
- 永谷 佳代子
- アフタヌーンティー専門店 Ginger Garden グループ
代表取締役社長
- 吉池 弘樹
- KIELO COFFEE オーナー
- 三浦 健
- 株式会社Third Bay 代表
- 末廣 憲賴
- フードコンサルタントRiccio d 'oro オーナー
シェフ・フードコーディネーター
- 山下 春幸
- HAL YAMASHITA オーナー兼、エグゼクティブシェフ
- 濱口 昌大
- selsalsale オーナーシェフ
- 米澤 文雄
- 株式会社 No C ode 代表取締役
- 加山 賢太
- Margotto e B aciare オーナーシェフ
- 大槻 卓伺
- Takumi オーナーシェフ
- 望月 将
- 鮨 神楽 店主
- 中東 俊文
- 草片 cusavilla オーナーシェフ
- 福本 俊輔
- ピ・グレコ オーナーシェ
- ルピナス
- フードコーディネーターユニット Lupinus(ルピナス) 荒谷未来 西田朱里
- 信太 竜馬
- élan オーナーシェフ
- 坂本 健
- cenci(チェンチ) オーナーシェフ
- 宮下 拓己
- LURRA° General Manager
- 本岡 将
- restaurant KAM オーナーシェフ
- 西村 晋作
- 江戸前晋作 オーナーシェフ
- 杉本 匡隆
- 株式会社 カラーズ エンターテインメント ディレクター
- 宮本 岳
- 36.5°Ckitchen オーナーシェフ