高校3年生の方
高校1・2年生の方
中学3年生の方
大学生・短大生の方
遠方の方
社会人・フリーターの方
保護者の方
企業の方
レコールバンタンの特長
独立プログラム
実習中心の授業について
1人1製品中心の授業について
現役プロ講師100%のこだわり
スペシャルカリキュラム
独立実践プログラム
海外研修プログラム
徹底したサポート
学べる分野・コース
グラン パティシエ
パティシエ
カフェ
調理&フードブランドプロデュース
就職サポート
就職サポートシステム
就職・インターン実績
独立・開業サポート
内定者速報
スクールライフ
ロケーション・設備
在校生の声
遠方からの進学でも安心
在校生の作品ギャラリー
年間行事
卒業生紹介
募集要項
入学資格/募集コース&定員
入学までの流れ
AO入試
一般入試
学校推薦入試
学費
教育ローン・学費クレジット
アクセス
よくあるご質問
アクセス
イベント・説明会
資料請求
イベント・説明会
資料請求する
HOME
レコールバンタンの特長
学べる分野・コース
就職サポート
スクールライフ
卒業生紹介
募集要項
高校3年生の皆様へ
高校1・2年生の皆様へ
大学生・社会人の方へ
遠方の方へ
中学生の方へ
保護者の方へ
イベント・説明会
資料請求
日本初?のオンライン学食
【バンタン食堂】
製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】
/
イベント情報
/
日本初?のオンライン学食【バンタン食堂】
大阪
カフェ・調理学部
カフェ学部
調理学部
日時
隔週土曜日(2021年6月19日~開始)