- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- メディア掲載履歴/
- カフェ&バリスタ学科の講師によるレシピが紹介されまし ...
2020.07.06
雑誌
レコールバンタンの江沢貴弘講師(飲料専門家)による、ハイボールとそのアレンジを楽しむためのレシピが「Mono Max」7月号に掲載されました。
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部
2020.07.06
雑誌
レコールバンタンの江沢貴弘講師(飲料専門家)による、ハイボールとそのアレンジを楽しむためのレシピが「Mono Max」7月号に掲載されました。
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部
東京校イベント情報