アクセス
よくあるご質問
Media
2020.03.16
Web媒体
レコールバンタンの学生が 日本の資源"お米"の良さを発信 「こめ油で冷めても美味しい!天むす弁当」を開発 朝日新聞デジタル&M 2月28日ほか(掲載数37媒体)
東京校イベント情報
【11月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 授業と同じ流れで1人1製品作成でしっかり体験! 現役プロ講師や在校生から直接教わろう!
11月01日(金)~11月30日(土)
【バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院 大学部】 全く新しい食の大学部スタート! 大学部※連携する通信大学で大卒資格を取得 まずはどんな学校なのか知ってみよう!
10月01日(火)~12月27日(金)
大阪校イベント情報
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
10月01日(火)~11月30日(土)