- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- メディア掲載履歴/
- 産学協同プロジェクトが紹介されました|スポラボ 5月19日
2021.05.24
Web媒体
レコールバンタンが、日本ケロッグ合同会社とリラックス食堂HARAJUKUとの産学協同プロジェクトとして、食物繊維が不足しがちなオフィスワーカーに向けた「新しい腸活メニュー」をコンセプトに、ケロッグ「オールブラン」シリーズを活用したランチメニューを開発提供することが掲載されました。
『「リラックス食堂HARAJUKU」にて、「オールブラン」を使ったオフィスワーカー向け「腸活」メニューを期間限定提供』
スポラボ 5月19日
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部