- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- メディア掲載履歴/
- 【レコールバンタン】レコールバンタンの卒業生が紹介さ ...
2022.07.26
Web媒体
レコールバンタンの卒業生であるフードコーディネーターの松井さゆり氏が監修したレシピが掲載されました。
『基本のパイナップルの切り方』
Nadia 7月11日
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部
2022.07.26
Web媒体
レコールバンタンの卒業生であるフードコーディネーターの松井さゆり氏が監修したレシピが掲載されました。
『基本のパイナップルの切り方』
Nadia 7月11日
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部
東京校イベント情報