【レコールバンタン】レコールバンタンの卒業生が紹介されました|10月1日 Nadia

このエントリーをはてなブックマークに追加

2022.10.12

Web媒体

レコールバンタンの卒業生であるフードコーディネーターの松井さゆり氏が監修したレシピが掲載されました。

『【基本の和食】豆腐とわかめの味噌汁 | レシピサイト Nadia | ナディア』
Nadia 10月1日

『ブラック担々鍋 | レシピサイト Nadia | ナディア』
Nadia 10月1日

『豆乳かぼちゃポタージュ鍋 | レシピサイト Nadia | ナディア』
Nadia 10月1日

 

●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部

次の記事を見る

前の記事を見る

イベント情報