アクセス
よくあるご質問
2022.10.12
Web媒体
レコールバンタンの卒業生であるフードコーディネーターの松井さゆり氏が監修したレシピが掲載されました。 『【基本の和食】豆腐とわかめの味噌汁 | レシピサイト Nadia | ナディア』 Nadia 10月1日 『ブラック担々鍋 | レシピサイト Nadia | ナディア』 Nadia 10月1日 『豆乳かぼちゃポタージュ鍋 | レシピサイト Nadia | ナディア』 Nadia 10月1日
●関連リンク レコールバンタン レコールバンタン・キャリアカレッジ レコールバンタン 高等部
次の記事を見る
前の記事を見る
東京校イベント情報
【食のお仕事体験】 有名レシピ動画サイトでメーニュー考案から撮影まで携わる! テレビやCM撮影でも大活躍のフードコーディネーターから学ぶ!
11月22日(金)~12月15日(日)
【12月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 クリスマスだけのスペシャル体験! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月19日(火)~12月26日(木)
大阪校イベント情報
12月01日(日)~12月26日(木)
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*