- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- メディア掲載履歴/
- 【レコールバンタン】レコールバンタンの卒業生が紹介さ ...
2022.11.16
Web媒体
レコールバンタンの卒業生であるフードコーディネーターの松井さゆり氏が監修したレシピが掲載されました。
『本当に美味しい味噌汁|何度も作りたい定番レシピVol.296』
Nadia 10月23日
『豚バラ大根 | レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ』
Nadia 10月26日
『本当に美味しい豚バラ大根|何度も作りたい定番レシピVol.298』
Nadia 11月4日
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部