- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- メディア掲載履歴/
- 【レコールバンタン】6月21日掲載 Nadiaにてレ ...
2024.06.21
Web媒体
6月21日、Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーである、フードコーディネーターの曽根小有里氏が監修したレシピが掲載されました。
6月21日 Nadia『とうもろこしとパクチーのチヂミ』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/485384
6月21日 Nadia『混ぜるだけ!ヘルシーな抹茶の豆腐テリーヌ』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/485435
●関連リンク
レコールバンタン高等部
レコールバンタン
レコールバンタンキャリアカレッジ