【レコールバンタン】6月21日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました

このエントリーをはてなブックマークに追加

2024.06.21

Web媒体

6月21日、Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーである、フードコーディネーターの曽根小有里氏が監修したレシピが掲載されました。

6月21日 Nadia『とうもろこしとパクチーのチヂミ』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/485384

6月21日 Nadia『混ぜるだけ!ヘルシーな抹茶の豆腐テリーヌ』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/485435

●関連リンク
レコールバンタン高等部
レコールバンタン
レコールバンタンキャリアカレッジ

次の記事を見る

前の記事を見る

イベント情報