アクセス
よくあるご質問
Topics
ニュース
大阪
2020.11.24
新型コロナウイルス感染者発生と対応について
ブログ
東京
2020.11.12
「ほうれん草とベーコンのキッシュ」作りにトライ!生地「パートブリゼ」の製法とは?【レコールバンタンブログ☆】
2020.11.08
本科生の集大成!! Vantan Food Fes 2020に密着!
東京校イベント情報
【2026年度4月生 4月~特別先行入試受付開始】 早期進路決定で入学特典あり! 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! まずはオープンキャンパスに参加しよう。
04月01日(火)~
【4月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
大阪校イベント情報
【5月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
05月01日(木)~05月31日(土)