アクセス
よくあるご質問
Topics
ニュース
大阪
2020.11.24
新型コロナウイルス感染者発生と対応について
ブログ
東京
2020.11.12
「ほうれん草とベーコンのキッシュ」作りにトライ!生地「パートブリゼ」の製法とは?【レコールバンタンブログ☆】
2020.11.08
本科生の集大成!! Vantan Food Fes 2020に密着!
東京校イベント情報
【2月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 2月は苺を使ったスイーツイベント! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
01月23日(木)~
【2月PICKUP!個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
大阪校イベント情報
01月26日(日)~02月28日(金)
【1月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 製菓と調理の豪華2本立てでご用意しています! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
01月05日(日)~01月31日(金)