アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2016.06.27
レコールバンタン 『3日間限定カフェ・パティスリー』OPEN!!! 2016年6月22日(水)・23日(木)・27日(月) レコールバンタン東京校 代官山校舎にて! 楽天Infoseekニュース 6月17日 ほか(掲載数20媒体)
2016.06.13
レコールバンタン Webマガジン『ANGIE』およびその他メディアにて、レコールバンタンの荒井康成講師による料理写真の撮り方についての連載記事が掲載されました。 ANGIE 6月6日 ほか(掲載数24媒体)
ブログ
東京
2016.06.10
「あおり」が大事!カルボナーラ&ボンゴレ作りのポイントは?【レコールバンタン高等部ブログ☆】
パティシエ パリ留学本科・フランス語で製菓実習!【レコールバンタンブログ☆】
2016.06.06
バンタングループ 読売テレビ『6 秒者』に学生たちが企画参加しました!!! 楽天Infoseekニュース 5月31日 ほか(掲載数21媒体)
バンタングループ 高校のない町にネットの力で新たな教育環境を 「N高」と連携した「Nセンター」、地方に開設 BIGLOBEニュース 5月27日 ほか(掲載数8媒体)
東京校イベント情報
【初夏のオープンキャンパス】 話題のパティシエ「あめくん」と SNSで大バズり「飴細工」を体感& 大人気「チーズケーキ」の製菓実習!
06月16日(日)~06月16日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
05月01日(水)~07月31日(水)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 専門学校を検討している 高校3年生の方へ 『バンタン模擬授業』を開催!
06月09日(日)~06月09日(日)
【5月スペシャルイベント】 大人気★レシピ本も出版!卒業生パティシエ体験実習! お店で提供している『白桃カルピス』シュークリーム体験授業★
05月26日(日)~05月26日(日)