アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2024.04.15
【レコールバンタン】4月15日掲載 日本外食新聞にてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました
ブログ
東京
2024.04.08
Welcome to L’ecole VANTAN!在校生が調理したフード&ドリンクで1年生をおもてなし! ビュッフェスタイルのごちそうウェルカムパーティに密着!!
2024.04.06
<独立・開業チャレンジ>イベントへの出店権をかけ全28チームが参加!第一次審査「事業計画書」チェックに密着。第二次審査「試食会」に進むのは……?
2024.04.05
<特別授業>「ハイアット セントリック 銀座 東京」大澤隆一ペストリーシェフにヴィーガン&グルテンフリースイーツを学ぶ!インバウンドのお客さまにも支持されるレシピとは?
東京校イベント情報
【12月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 クリスマスだけのスペシャル体験! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月19日(火)~12月26日(木)
【高校2年生向け!SPECIAL体験イベント】 2026年入学に向けて進路選びが本格化! 高校2年生向けの説明会つき体験イベント開催!
11月20日(水)~12月26日(木)
大阪校イベント情報
【11月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 授業と同じ流れで1人1製品作成でしっかり体験! 現役プロ講師や在校生から直接教わろう!
11月01日(金)~11月30日(土)
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
10月01日(火)~11月30日(土)