アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2013.07.29
ミシュラン3年連続獲得レストラン! 「L'EMBELLIR Naoto Kishimoto(ランベリー ナオト キシモト)」厨房見学会☆【レコールバンタンブログ☆】
2013.07.16
スイーツとデザインが融合! 「Artistic Sweets Collection 2013」開催☆【レコールバンタンブログ☆】
2013.07.06
International Gallery BEAMSにオリジナルスイーツを提供!【レコールバンタンブログ☆】
2013.07.02
HAL YAMASHITA東京 山下シェフに学ぶ、繊細な包丁さばき【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【初夏のオープンキャンパス】 話題のパティシエ「あめくん」と SNSで大バズり「飴細工」を体感& 大人気「チーズケーキ」の製菓実習!
06月16日(日)~06月16日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
05月01日(水)~07月31日(水)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 専門学校を検討している 高校3年生の方へ 『バンタン模擬授業』を開催!
06月09日(日)~06月09日(日)
【5月スペシャルイベント】 大人気★レシピ本も出版!卒業生パティシエ体験実習! お店で提供している『白桃カルピス』シュークリーム体験授業★
05月26日(日)~05月26日(日)