アクセス
よくあるご質問
Topics
ニュース
東京
大阪
2020.02.27
新型コロナウイルス感染症対策に伴う「令和元年度バンタン卒業式・修了式」実施形式変更について
ブログ
2020.02.24
<ノバレーゼ・中村 大三郎シェフ>が直伝!最新ウエディングケーキデコレーション&デセールのポイントとは?
2020.02.19
新スクール「バンタンクリエイターアカデミー」来春開校!
2020.02.17
カカオ豆からチョコレートを手作り<ビーントゥバー作り>に挑戦!カカオ豆の産地の違いも体感★
メディア
2020.02.12
NEXT BARISTA GRAND PRIX 2019が開催 CAFERES 1月18日
2020.02.10
バレンタインシーズン直前★グランパティシエ学科2年生が販売実習に向けてチョコレートの仕込みをスタート!
2020.02.03
日本を代表するバリスタ『ロ・スパッツィオ』オーナー野崎晴弘講師の仕事哲学とは?
東京校イベント情報
【初夏のオープンキャンパス】 話題のパティシエ「あめくん」と SNSで大バズり「飴細工」を体感& 大人気「チーズケーキ」の製菓実習!
06月16日(日)~06月16日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
05月01日(水)~07月31日(水)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 専門学校を検討している 高校3年生の方へ 『バンタン模擬授業』を開催!
06月09日(日)~06月09日(日)
【5月スペシャルイベント】 大人気★レシピ本も出版!卒業生パティシエ体験実習! お店で提供している『白桃カルピス』シュークリーム体験授業★
05月26日(日)~05月26日(日)