アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2020.10.26
調理技術専攻の卒業生が紹介されました|macaroni 10月19日
2020.10.19
高等部の在校生が紹介されました|OSAKA愛鑑NEWS 10月10日ほか(掲載数2媒体)
ブログ
東京
2020.10.15
HAL YAMASHITAオーナーシェフ・山下春幸シェフ特別授業。真空調理を用いた「新和食・牧草牛の赤味噌トマト煮込み」レシピを伝授!【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【初夏のオープンキャンパス】 話題のパティシエ「あめくん」と SNSで大バズり「飴細工」を体感& 大人気「チーズケーキ」の製菓実習!
06月16日(日)~06月16日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
05月01日(水)~07月31日(水)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 専門学校を検討している 高校3年生の方へ 『バンタン模擬授業』を開催!
06月09日(日)~06月09日(日)
【5月スペシャルイベント】 大人気★レシピ本も出版!卒業生パティシエ体験実習! お店で提供している『白桃カルピス』シュークリーム体験授業★
05月26日(日)~05月26日(日)