アクセス
よくあるご質問
Topics
メディア
2016.09.26
レコールバンタン レコールバンタン「たんじゅん野菜を使った特別授業」 Food Voice 9月14日
2016.09.12
バンタングループ 世界を舞台に活躍するプロフェッショナル育成へ向けた、「感性」と「考える力」を養う教育手法「創造性教育」を始動!"レッジョ・エミリア・アプローチ"を土台としたアートワークショップを実施! exciteニュース 9月9日 ほか(掲載数20媒体)
ブログ
東京
2016.09.02
パリ留学基礎科・パティシエ基礎科 製菓販売実習レポート♪
東京校イベント情報
【2026年度4月生 4月~特別先行入試受付開始】 早期進路決定で入学特典あり! 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる! まずはオープンキャンパスに参加しよう。
04月01日(火)~
【4月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! 完全個別で1人1人に合わせたお話しもできます!
大阪校イベント情報
【5月個別体験レッスン】 1人1製品で、現役プロ講師や卒業生から教わる! パティシエ・バリスタ・カフェシェフ体験♪
05月01日(木)~05月31日(土)