アクセス
よくあるご質問
Topics
ブログ
東京
2016.04.25
チーム対抗戦を制するのは!? 新入生ウェルカムパーティーをレポート★【レコールバンタンブログ☆】
学生生活スタート! パシティエ&カフェ科の導入授業をレポート!【レコールバンタンブログ☆】
メディア
2016.04.13
レコールバンタン 野菜・乾物・缶詰・調味料など、余った&困った食材が驚きの料理に生まれ変わる。 YOMIURI ONLINE 4月4日 ほか
2016.04.03
高校2年生限定イベント「スプリングセミナー」パリスイーツ体験レッスン【レコールバンタンブログ☆】
東京校イベント情報
【初夏のオープンキャンパス】 話題のパティシエ「あめくん」と SNSで大バズり「飴細工」を体感& 大人気「チーズケーキ」の製菓実習!
06月16日(日)~06月16日(日)
【つくる × おいしい × たのしい】 高校生のためのオープンキャンパス 学校生活・入試・学費ぜんぶわかる!
05月01日(水)~07月31日(水)
大阪校イベント情報
【オープンキャンパス】 専門学校を検討している 高校3年生の方へ 『バンタン模擬授業』を開催!
06月09日(日)~06月09日(日)
【5月スペシャルイベント】 大人気★レシピ本も出版!卒業生パティシエ体験実習! お店で提供している『白桃カルピス』シュークリーム体験授業★
05月26日(日)~05月26日(日)