- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ/
- 2/22(日)開催!卒業修了制作展速報!!!~パティ ...
2015.02.17大阪
授業/特別講師/講演会パティシエ実践デビュープログラム
卒業修了制作展速報、第二弾ということで、今日はパティシエ&
レコールバンタン大阪校では
2015年2月22日(日)に開催される
卒業修了制作展 に向けて、様々なコースの学生たちが奮闘中
そんな学生たちの姿を、
製菓教室ではスイーツデザイン研究科の学生が卒業終了制作展の試
作っては考え、
今回はみんなで決めた1つのテーマに合わせて、前菜・
前菜にはかぼちゃ、メインにはりんごを使ったスイーツで、
テーマがなんとなくわかっていただけましたでしょうか???
正解は、2/22の卒業終了制作展にてご確認ください
続きましては製パン教室
こちらではブランジェ速成科の学生がそれぞれに作業を進行中です
学生が最後の発表の場へ向け先生からのアドバイスを頂きながら真
先生からのチェックとアドバイスを受けながら、
どのパンもとても美味しそうですね
でも写真のパンはほんの一部
本番は更にバリエーションに富んだ様々なパンが出来上がります
どの学科の学生も日々真剣に、
レコールバンタン大阪校 卒業修了制作展は
2/22(日)
時間:11:00~17:00(ラストオーダー 16:00)
場所:レコールバンタン大阪校
にて開催
当日は、2階受付にて詳しいパンフレットをお渡ししますので、お越しになられた際はまず2階の受付にお越しください
ご来校、お待ちしております
そんな卒業修了制作展まで残り4日
以上、卒業修了制作展速報!第2弾!!!~パティシエ&