- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2014年11月
大阪
授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラム
日付:2014.11.26
「小川珈琲」大澤バリスタの特別授業を実施!日本一の技術に魅了!!【レコールバンタンブログ☆】
東京
イベント
日付:2014.11.25
「Food Design Collection2014」レポート③★SWEETS編★【レコールバンタンブログ☆】
大阪
デビュープロジェクト
日付:2014.11.20
大阪校 ラテアート王者決定戦!No.1は誰だ!?【レコールバンタンブログ☆】
東京
イベントカフェ実践デビュープログラム
日付:2014.11.19
「Food Design Collection2014」レポート②★DELI編★【レコールバンタンブログ☆】
東京
イベントカフェ実践デビュープログラム
日付:2014.11.17
「Food Design Collection2014」レポート①★CAFE編★【レコールバンタンブログ☆】
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2014.11.14
企業の方々を迎えて就職オーディションの調理実習♪【レコールバンタンブログ☆】
大阪
授業/特別講師/講演会
日付:2014.11.13
南イタリア本場の味・技術を再現!調理分野で業界認定プログラム授業を実施!【レコールバンタンブログ☆】
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2014.11.10
[FOODING STUDIO]アルマーニ・リストランテのフランチェスコ・マッツィ講師による世界レベルの授業♪【レコールバンタンブログ☆】
東京
イベントパティシエ実践デビュープログラム
日付:2014.11.06
タルト屋さんが限定オープン!学生が作ったタルトを販売♪【レコールバンタンブログ☆】
大阪
デビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラムパティシエ実践デビュープログラム
日付:2014.11.04
人気ファッションブランド『Swankiss』とのハロウィンコラボイベント★密着レポート!【レコールバンタンブログ☆】
東京
授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラム
日付:2014.11.03
朝日新聞メディアラボとのプロジェクトがスタート!地域に密着したカフェを考えよう♪【レコールバンタンブログ☆】