学校ブログ 2014年11月

Blog

#

「小川珈琲」大澤バリスタの特別授業を実施!日本一の技術に魅了!!【レコールバンタンブログ☆】

大阪

授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラム

日付:2014.11.26

「小川珈琲」大澤バリスタの特別授業を実施!日本一の技術に魅了!!【レコールバンタンブログ☆】

「Food Design Collection2014」レポート③★SWEETS編★【レコールバンタンブログ☆】

東京

イベント

日付:2014.11.25

「Food Design Collection2014」レポート③★SWEETS編★【レコールバンタンブログ☆】

大阪校 ラテアート王者決定戦!No.1は誰だ!?【レコールバンタンブログ☆】

大阪

デビュープロジェクト

日付:2014.11.20

大阪校 ラテアート王者決定戦!No.1は誰だ!?【レコールバンタンブログ☆】

「Food Design Collection2014」レポート②★DELI編★【レコールバンタンブログ☆】

東京

イベントカフェ実践デビュープログラム

日付:2014.11.19

「Food Design Collection2014」レポート②★DELI編★【レコールバンタンブログ☆】

「Food Design Collection2014」レポート①★CAFE編★【レコールバンタンブログ☆】

東京

イベントカフェ実践デビュープログラム

日付:2014.11.17

「Food Design Collection2014」レポート①★CAFE編★【レコールバンタンブログ☆】

企業の方々を迎えて就職オーディションの調理実習♪【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2014.11.14

企業の方々を迎えて就職オーディションの調理実習♪【レコールバンタンブログ☆】

南イタリア本場の味・技術を再現!調理分野で業界認定プログラム授業を実施!【レコールバンタンブログ☆】

大阪

授業/特別講師/講演会

日付:2014.11.13

南イタリア本場の味・技術を再現!調理分野で業界認定プログラム授業を実施!【レコールバンタンブログ☆】

[FOODING STUDIO]アルマーニ・リストランテのフランチェスコ・マッツィ講師による世界レベルの授業♪【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2014.11.10

[FOODING STUDIO]アルマーニ・リストランテのフランチェスコ・マッツィ講師による世界レベルの授業♪【レコールバンタンブログ☆】

タルト屋さんが限定オープン!学生が作ったタルトを販売♪【レコールバンタンブログ☆】

東京

イベントパティシエ実践デビュープログラム

日付:2014.11.06

タルト屋さんが限定オープン!学生が作ったタルトを販売♪【レコールバンタンブログ☆】

人気ファッションブランド『Swankiss』とのハロウィンコラボイベント★密着レポート!【レコールバンタンブログ☆】

大阪

デビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラムパティシエ実践デビュープログラム

日付:2014.11.04

人気ファッションブランド『Swankiss』とのハロウィンコラボイベント★密着レポート!【レコールバンタンブログ☆】

朝日新聞メディアラボとのプロジェクトがスタート!地域に密着したカフェを考えよう♪【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラム

日付:2014.11.03

朝日新聞メディアラボとのプロジェクトがスタート!地域に密着したカフェを考えよう♪【レコールバンタンブログ☆】

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

TikTok

バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院

イベント情報