- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2019年02月
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.02.25
通常授業も真剣に楽しく!【カフェ&バリスタ学科】と【WSパティシエ学科】1年生の授業をご紹介
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.02.18
白田講師に学ぶ、伊料理・カチャトーラ&パンザネッラ。初挑戦『丸鶏の四つ落とし』のポイントとは?
東京
カフェ実践デビュープログラム
日付:2019.02.11
学生たちが1日限定カフェ『万丹茶屋』オープン!”一期一会”をテーマにした新感覚・和カフェとは?
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.02.04
グラン パティシエコースがファーム実習へ!小田原市・中嶋農園で、9月に植えたイチゴをついに収穫♪