- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2016年10月
東京
イベント授業/特別講師/講演会その他カフェ実践デビュープログラムフードコーディネーター実践プログラムパティシエ実践デビュープログラム
日付:2016.10.31
人気店のシェフたちが指導!TRASPARENTE森シェフ&TOLO PAN TOKYO田中シェフ&Libertable森田パティシエ特別授業★
東京
イベント授業/特別講師/講演会その他
日付:2016.10.28
『Restaurant L'aube』パティシエ平瀬祥子シェフ、今橋英明シェフ、『Mixology Bar Source 2102』バリスタ植松大記講師による業界認定プログラム特別授業をレポート
東京
イベント授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラム
日付:2016.10.26
日本初のバリスタ・根岸清先生による特別授業!
東京
イベント授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラムフードコーディネーター実践プログラムパティシエ実践デビュープログラム
日付:2016.10.15
『Restaurant L'aube』パティシエ平瀬祥子シェフ、今橋英明シェフ、『Mixology Bar Source 2102』バリスタ植松大記講師による業界認定プログラム特別授業をレポート
東京
イベント授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラムフードコーディネーター実践プログラムパティシエ実践デビュープログラム
日付:2016.10.13
業界認定プログラム「レストランワークス」サンドサンド・中田シェフのスペシャリテを学ぶ!