- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
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- 学校ブログ 2019年11月
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.11.25
パティシエの必需品!知っているようで知らない『牛乳』の基本とは?
東京大阪
授業/特別講師/講演会
日付:2019.11.18
OSAKAもの・ことづくりラボ(※)との全校産官学協同プロジェクト『Specialty OSAKA』vol.2在校生50チームによる、学内プレゼン審査会 レポート!
東京
デビュープロジェクト
日付:2019.11.11
【大阪府とのプロジェクトも終盤!】『大阪名物になるお土産づくり』の調理現場をレポート!
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.11.04
パティスリーなどでもおなじみの<Classique Chocolat(クラシック・ショコラ)>実習!