- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2017年12月
東京
イベント
日付:2017.12.29
大好評☆レコールバンタン生が、オリジナルクリスマスケーキを製作&販売!!
東京
イベント
日付:2017.12.28
スペシャルな時間を!全日制クリスマスパーティー
大阪
日付:2017.12.26
クリスマスをテーマにスイーツ&フードを製作♬
レコールバンタン★クリスマスパーティー!
東京
その他
日付:2017.12.22
パティスリーをオープンした卒業生 佐久間竜太さんにインタビュー♪後編
東京
その他
日付:2017.12.20
パティスリーをオープンした卒業生 佐久間竜太さんにインタビュー♪前編
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2017.12.15
日本が誇るパティスリー・ASTERISQUE和泉シェフ直伝。お店の人気メニューParfait(パフェ)のこだわりとは?
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2017.12.11
ドリンクの魔術師・江沢講師が教える!日本酒と焼酎の入門授業をレポート☆
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2017.12.04
コーヒーに合うチョコレート探し☆チョコレート版のテイスティングマップを作ろう!