- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2014年05月
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2014.05.29
菅又シェフパティシエ直伝!タルトポワール&タルトフリュイを製作【レコールバンタンブログ☆】
東京
コンテスト
日付:2014.05.27
卒業生が「ジャパン・ベルコラーデ・アワード2014」にファイナリストとして参加!【レコールバンタンブログ☆】
東京
授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラム
日付:2014.05.12
トップバリスタ篠崎講師が教える「エスプレッソマシーンの使い方」【レコールバンタンブログ☆】
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2014.05.09
入学後初の製菓実習☆クレーム・ランベルセ作りに挑戦!【レコールバンタンブログ☆】