- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2018年12月
東京
カフェ実践デビュープログラムフードコーディネーター実践プログラム
日付:2018.12.24
日本ケロッグ・オールブランを使った新しい”腸活”メニューを提案!『cafe groove2018』をレポート!
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2018.12.17
日本バリスタ協会(JBA)のトップバリスタ篠崎講師が教える!意外と知らない「ミルク」の入門講座
東京
授業/特別講師/講演会フードコーディネーター実践プログラム
日付:2018.12.10
オーガニック&スーパーフードへの理解を深める!菜食料理研究家・iina講師に学ぶ基礎講座
東京
コンテスト
日付:2018.12.03
初代バリスタチャンピオンに輝くのは誰!?レコールバンタン東京校『BARISTA CHAMPIONSHIP』に密着!