- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2019年12月
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.12.23
<ダロワイヨ・ジャポン>中野賢太シェフ直伝。伝統的チョコレートケーキ『オペラ』の美味しい作り方とは?
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.12.16
中華料理の名店【わさ】山下 昌孝シェフ直伝!担々麺の美味しさの秘密とは?
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.12.09
学生がオリジナルドリンクを考案!伝統的なドリンクを『ツイスト』するうえで欠かせないこととは?
東京
その他
日付:2019.12.05
はじめしゃちょー(100機) vs 100人ドッジボール、どっちが強いの?企画にバンタン在校生が出演協力しました!
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.12.02
<ピエール・エルメ・パリ>より、ルデュ リシャール社長とクリストフシェフが来校!ブランドを代表するマカロン『イスパハン』のポイントとは?