- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2015年06月
大阪
デビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラム
日付:2015.06.30
3週連続で夢のオリジナルカフェオープン!『MAMESHIBA RESTAURANT(豆柴レストラン)』【レコールバンタンブログ☆】
大阪
その他
日付:2015.06.17
レコールバンタンの卒業生達から、在校生へエール!「L’ecole Vantan OB&OG RECRUIT MEETING」【レコールバンタンブログ☆】
東京
授業/特別講師/講演会コンテストパティシエ実践デビュープログラム
日付:2015.06.15
第8回スイーツ甲子園に高等部生がチャレンジ!【レコールバンタンブログ☆】
東京
その他パティシエ実践デビュープログラム
日付:2015.06.11
在校生インタビュー:レコールバンタン高等部 パティシエ専攻 桜井 勝己さん
大阪
授業/特別講師/講演会
日付:2015.06.09
入学後初めてのラテアート実習レポート【レコールバンタンブログ☆】
大阪
その他
日付:2015.06.02
緊急告知!6/20(土):スイーツアーティスト・KUNIKAさんによるスペシャルレッスン開講!!!【レコールバンタンブログ☆】
東京
授業/特別講師/講演会デビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラムフードコーディネーター実践プログラム
日付:2015.06.01
ジェフリーキャンベル×メイベリンNY新作発表会で、学生がイベント来場者にオリジナルフード&スイーツを提供!【レコールバンタンブログ☆】
東京
デビュープロジェクト
日付:2015.06.01
ジェフリー・キャンベル×メイベリンNYのコラボメニュー試食会!!【レコールバンタンブログ☆】