- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2020年01月
東京大阪
イベント
日付:2020.01.30
OSAKAもの・ことづくりラボ(※)との全校産官学協同プロジェクト『Specialty OSAKA』vol.3
選抜10チームによる、最終審査会 レポート!
東京
授業/特別講師/講演会フードコーディネーター実践プログラム
日付:2020.01.27
料理をスタイリングするとは?五感で食を表現する『フードスタイリング』
東京
カフェ実践デビュープログラムフードコーディネーター実践プログラムパティシエ実践デビュープログラム
日付:2020.01.20
[提供実習]学生がショップを企画運営!学内に1日限定のレトロ喫茶店、カフェ、焼き菓子店がOPEN♪
東京
デビュープロジェクトパティシエ実践デビュープログラム
日付:2020.01.13
<パティシエ学科>毎年大人気のクリスマスケーキ販売に密着!
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2020.01.06
<IKEA TOKYO-BAY様>に最終プレゼンテーション!栄えある『社食メニュー』として採用されるのは??