学校ブログ 2014年12月

Blog

#

ケーキ作りからフランベの実演まで!レコールバンタンのクリスマスパーティー開催!【レコールバンタンブログ☆】

東京

イベントパティシエ実践デビュープログラム

日付:2014.12.25

ケーキ作りからフランベの実演まで!レコールバンタンのクリスマスパーティー開催!【レコールバンタンブログ☆】

[業界認定プログラム]ハーゲンダッツ・東急ストア・レコールバンタンがコラボレーション!レシピを開発しました♪【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラムパティシエ実践デビュープログラム

日付:2014.12.22

[業界認定プログラム]ハーゲンダッツ・東急ストア・レコールバンタンがコラボレーション!レシピを開発しました♪【レコールバンタンブログ☆】

高島屋クリスマス催事販売に学生の作品が出店!いよいよ明日から販売開始!【レコールバンタンブログ☆】

大阪

その他パティシエ実践デビュープログラム

日付:2014.12.16

高島屋クリスマス催事販売に学生の作品が出店!いよいよ明日から販売開始!【レコールバンタンブログ☆】

有名レストラン「ル・クロ」でテーブルマナー実践授業!【レコールバンタンブログ☆】

大阪

授業/特別講師/講演会

日付:2014.12.11

有名レストラン「ル・クロ」でテーブルマナー実践授業!【レコールバンタンブログ☆】

カフェプロデューサーコースの学生たち!渋谷にオリジナルカフェ出店★♪【レコールバンタンブログ☆】

東京

イベントカフェ実践デビュープログラム

日付:2014.12.05

カフェプロデューサーコースの学生たち!渋谷にオリジナルカフェ出店★♪【レコールバンタンブログ☆】

奈良の有名パティスリー「エメラ」のシェフが来校!特別授業密着レポ!【レコールバンタンブログ☆】

大阪

授業/特別講師/講演会パティシエ実践デビュープログラム

日付:2014.12.02

奈良の有名パティスリー「エメラ」のシェフが来校!特別授業密着レポ!【レコールバンタンブログ☆】

『アラン・デュカス監修調理プラグラム2014』をレポート!!【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会パティシエ実践デビュープログラム

日付:2014.12.01

『アラン・デュカス監修調理プラグラム2014』をレポート!!【レコールバンタンブログ☆】

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

TikTok

バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院

イベント情報