- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2021年08月
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2021.08.25
ミシュラン一つ星レストラン「Takumi」大槻卓伺オーナーシェフに学ぶ。「フォアグラのポワレ ミートパイ仕立て~季節のとうもろこしを添えて~」【レコールバンタンブログ】
東京
イベントデビュープロジェクトパティシエ実践デビュープログラム
日付:2021.08.22
店舗を持たないショコラブランド「RECIT cacao(レシカカオ)」が、
2度目となるエキュート品川での販売を実施!【レコールバンタンブログ】
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2021.08.04
恵比寿の人気イタリアン「Sel Sal Sale(セルサルサーレ)」濱口昌大シェフ直伝。ベジタブルグラタン、チキンの香草パン粉焼きの調理ポイントとは?【レコールバンタンブログ】