- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2022年11月
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2022.11.28
<産学協同プロジェクト>MONINシロップを使った「クリスマス」がテーマのオリジナルドリンクを考案!全5チームがプレゼンテーション&調理。
大阪
イベント
日付:2022.11.25
兵庫県の淡路島で「ワールドシェフ王料理大会」を開催!その様子をレポート!
東京
イベント授業/特別講師/講演会
日付:2022.11.20
ZABUTONの小住シェフがモンブラン作りを実演!
十人十色のモンブラン作り
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2022.11.18
HAL YAMASHITAオーナー/エグゼクティブシェフ山下春幸氏が直伝。秋の味覚「秋刀魚照焼ごはんとトマト味噌汁」を学ぶ