学校ブログ 2014年07月

Blog

#

[業界認定プログラム]あの『TATSUYA KAWAGOE』の板垣シェフから学ぶ本格イタリアン!【レコールバンタンブログ☆】

東京

イベントカフェ実践デビュープログラム

日付:2014.07.31

[業界認定プログラム]あの『TATSUYA KAWAGOE』の板垣シェフから学ぶ本格イタリアン!【レコールバンタンブログ☆】

CAFE太陽ノ塔とコラボ!!夏に向けたランチメニューとデザートを学生が商品開発☆【レコールバンタンブログ☆】

大阪

デビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラムパティシエ実践デビュープログラム

日付:2014.07.29

CAFE太陽ノ塔とコラボ!!夏に向けたランチメニューとデザートを学生が商品開発☆【レコールバンタンブログ☆】

人気雑誌とのコラボレーション企画も!「FOODING LIVE」レポート☆PART2【レコールバンタンブログ☆】

東京

イベントフードコーディネーター実践プログラム

日付:2014.07.29

人気雑誌とのコラボレーション企画も!「FOODING LIVE」レポート☆PART2【レコールバンタンブログ☆】

卒業生がエアロプレスの世界大会で優勝!【レコールバンタンブログ☆】

東京

コンテスト

日付:2014.07.22

卒業生がエアロプレスの世界大会で優勝!【レコールバンタンブログ☆】

[内定者速報]ずっと憧れだったパティスリーに…!!【レコールバンタンブログ☆】

大阪

その他

日付:2014.07.21

[内定者速報]ずっと憧れだったパティスリーに…!!【レコールバンタンブログ☆】

[業界認定プログラム]神戸北野ホテル「イグレックプリュス」多田シェフによるウエディングケーキ実習【レコールバンタンブログ☆】

大阪

授業/特別講師/講演会

日付:2014.07.15

[業界認定プログラム]神戸北野ホテル「イグレックプリュス」多田シェフによるウエディングケーキ実習【レコールバンタンブログ☆】

パティシエ菅又講師による製菓実習!人気スイーツ制作【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会パティシエ実践デビュープログラム

日付:2014.07.14

パティシエ菅又講師による製菓実習!人気スイーツ制作【レコールバンタンブログ☆】

フレンチと和を融合させた人気レストラン「ル・ジャポン」中田シェフの授業に潜入!【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会

日付:2014.07.10

フレンチと和を融合させた人気レストラン「ル・ジャポン」中田シェフの授業に潜入!【レコールバンタンブログ☆】

[就職情報]学内企業説明会☆【レコールバンタンブログ☆】

大阪

授業/特別講師/講演会

日付:2014.07.08

[就職情報]学内企業説明会☆【レコールバンタンブログ☆】

人気店とのコラボレーションが実現!「FOODING LIVE」レポート☆PART1【レコールバンタンブログ☆】

東京

イベント

日付:2014.07.03

人気店とのコラボレーションが実現!「FOODING LIVE」レポート☆PART1【レコールバンタンブログ☆】

https://cms.vantan.co.jp/cms/upload/20140702191413SezbcGHf36evJ03j.jpg

東京

授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラム

日付:2014.07.02

JBAインストラクターから直接学べる!「JBA認定講座」【レコールバンタンブログ☆】

神戸人気店!!「Patisserie AKITO」で学生作品販売決定!!【レコールバンタンブログ☆】

大阪

デビュープロジェクトパティシエ実践デビュープログラム

日付:2014.07.01

神戸人気店!!「Patisserie AKITO」で学生作品販売決定!!【レコールバンタンブログ☆】

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

TikTok

バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院

イベント情報