- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
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- 学校ブログ 2018年03月
東京
イベント
日付:2018.03.30
【全日制】Congratulations on your Graduation!平成29年度卒業・修了式をレポート!
東京
日付:2018.03.29
講師&クラスメイトに感謝!カフェ&調理クラスが合同で、ラストパーティを開催!
東京
イベント
日付:2018.03.28
1年間の集大成!おいしくて、春らしさ満点の修了展をレポート!part.2
東京
イベント
日付:2018.03.27
1年間の集大成!おいしくて、春らしさ満点の修了展をレポート!part.1
東京
イベント
日付:2018.03.15
卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2018』開催レポート②~外部会場・実店舗編~!
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2018.03.14
恵比寿を代表するアナログカフェ様に提案!春を感じる3つのコラボレーションメニューとは?
東京
イベント
日付:2018.03.14
卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2018』開催レポート!~展示編~
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2018.03.12
HAL YAMASHITA山下シェフも大絶賛!調理プロフェッショナル基礎科が本格的な和食レストランをOPEN☆
東京
授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラム
日付:2018.03.03
attic roomなど人気カフェを手がける五味講師が直伝!インターネット時代における「集客」のポイントとは?
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2018.03.02
ToshiYoroizuka吉田シェフ直伝!お店を代表する人気メニューのポイントは?
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2018.03.01
代々木上原の名店・ASTERISQUE和泉シェフ直伝!お店を代表する焼菓子をマスター!