- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2013年07月
東京
授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラム
日付:2013.07.29
ミシュラン3年連続獲得レストラン! 「L'EMBELLIR Naoto Kishimoto(ランベリー ナオト キシモト)」厨房見学会☆【レコールバンタンブログ☆】
イベント
日付:2013.07.16
スイーツとデザインが融合! 「Artistic Sweets Collection 2013」開催☆【レコールバンタンブログ☆】
デビュープロジェクト
日付:2013.07.06
International Gallery BEAMSにオリジナルスイーツを提供!【レコールバンタンブログ☆】
東京
授業/特別講師/講演会フードコーディネーター実践プログラム
日付:2013.07.02
HAL YAMASHITA東京 山下シェフに学ぶ、繊細な包丁さばき【レコールバンタンブログ☆】