- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2014年04月
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2014.04.24
パティスリー界を代表するトップパティシエのクリストフ・アダムシェフが来校!【レコールバンタンブログ☆】
東京
イベントフードコーディネーター実践プログラム
日付:2014.04.18
バンタン×映画『大人ドロップ』 PRイベントで"青春フード"を来場者に提供【レコールバンタンブログ☆】
イベント
日付:2014.04.16
個性溢れるスイーツや創作料理が大集合!スプリングセミナーレポート-Vol.3-【レコールバンタンブログ☆】
イベント
日付:2014.04.15
平成26年度バンタングループ入学式【レコールバンタンブログ☆】
イベント
日付:2014.04.14
高級フランス料理を体験!スプリングセミナーレポート-Vol.2-【レコールバンタンブログ☆】
イベント
日付:2014.04.11
春のスペシャルイベント☆スプリングセミナー1日目をレポート-Vol.1-【レコールバンタンブログ☆】
授業/特別講師/講演会
日付:2014.04.01
レストランダイニング専攻がレストラン「KAISEKI CUSINE HARU-春-」をオープン!【レコールバンタンブログ☆】