- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2020年02月
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2020.02.24
<ノバレーゼ・中村 大三郎シェフ>が直伝!最新ウエディングケーキデコレーション&デセールのポイントとは?
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2020.02.17
カカオ豆からチョコレートを手作り<ビーントゥバー作り>に挑戦!カカオ豆の産地の違いも体感★
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2020.02.10
バレンタインシーズン直前★グランパティシエ学科2年生が販売実習に向けてチョコレートの仕込みをスタート!
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2020.02.03
日本を代表するバリスタ『ロ・スパッツィオ』オーナー野崎晴弘講師の仕事哲学とは?