- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2021年12月
東京
イベント
日付:2021.12.18
「The Burn」米澤 文雄シェフが直伝!「カボチャとメープルのヴィーガンスープ」「バターチキンカレー」のポイントとは?
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2021.12.17
世界を舞台に活躍する「The Burn」米澤文雄シェフ。シェフが語るこれまでのキャリアと、在校生に心がけてほしい習慣とは?
大阪
コンテスト
日付:2021.12.17
Next Barista Grand Prix 2021 西日本予選がレコールバンタンで開催!
学んだことを存分に出し切る!
大阪
デビュープロジェクト
日付:2021.12.16
独立チャレンジ!!タマゴサンド専門店プレオープン♪
大阪
イベント
日付:2021.12.10
今年も大盛り上がりのバンタン高等部文化祭!HIGH FES2021レポート!
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2021.12.05
ミシュランガイド・ビブグルマンに輝く「手打ちそば 菊谷 巣鴨本店」店主・菊谷修さんに学ぶ。手打ちそばの極意とは?