- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2024年07月
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2024.07.24
宅配ピザ「ピザーラ」から、フレンチの殿堂「ジョエル・ロブション」まで!幅広いブランドを展開する、株式会社フォーシーズによる体験型企業説明会を実施。
東京
イベント
日付:2024.07.20
グランパティシエ研究科、卒業制作展を開催!オリジナルデセール4種、生菓子&焼菓子をお客さまに販売。フィナーレでは、「Toshi Yoroizuka」オーナー鎧塚 俊彦講師によるデモンストレーションも!
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2024.07.14
<サマーセミナー>世界屈指のフレンチ料理を調理体験!「メズム東京、オートグラフ コレクション」総料理長・隈元香己シェフが「サーモンのコンフィ」を直伝。