- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2018年10月
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2018.10.29
サービスのプロフェッショナル・宮崎 辰さん特別講義!日本を代表する『メーテルドテル』が教えるサービスの本質とは?
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2018.10.22
小さなお菓子にぎっしり詰まったプロの技術!フォンダンショコラ製菓実習のレポート♪
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2018.10.15
『グラン パティシエコース produced by ToshiYoroizuka』の製菓実習をレポート!「フルーツタルト」作りに挑戦!
東京
イベントデビュープロジェクト
日付:2018.10.11
『バンタンカッティングエッジ』での販売実習へ向けてラストスパート!オリジナルX’mas Sweetsの撮影現場からレポート!
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2018.10.08
直伝プログラムレポート!『Takumi』オーナーシェフ大槻卓伺講師が教える、絶品「鳩のロティ」!!
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2018.10.01
日本茶スタンド「Satén Japanese tea」の小山 和裕講師から直伝!メニュー開発において、大切な4つのポイントとは?