- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2018年05月
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2018.05.25
グラン パティシエコース初回授業レポート!
Toshi Yoroizukaオープン以来の人気サブレ作りの極意とは?
東京
イベント
日付:2018.05.21
在校生がおもてなし! 2018年度新入生ウェルカムパーティー開催♡
大阪
イベント
日付:2018.05.15
◆スイーツデザインレッスンレポート◆
Popteen 越智ゆらのチャン&スイーツアーティスト KUNIKAさんと大阪校でオリジナルスイーツ製作♪
大阪
イベント
日付:2018.05.09
◆スプリングセミナーレポート◆
人気モデル りゅうちぇる が大阪校に!
人気店のパティシエ&バリスタが直伝!スイーツ&カフェ・ドリンク体験