- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2012年11月
日付:2012.11.30
「ADAM'S」クリストフ・アダムシェフに学ぶエクレア2種☆パティシェ&ブランジェ本科【レコールバンタンブログ☆】
東京
授業/特別講師/講演会カフェ実践デビュープログラム
日付:2012.11.28
『TOKYO FAMILY RESTAURANT』オーナー三浦武明講師 特別授業【レコールバンタンブログ☆】
大阪
デビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラム
日付:2012.11.26
オシャレスポット大阪・堀江でカフェをOPEN!!【レコールバンタンブログ☆】
東京
カフェ実践デビュープログラム
日付:2012.11.18
デビューイベント☆NEXT PATISSIER CONTEST@メルセデス・ベンツ コネクション【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.11.16
アーティスティックスイーツコレクションに向けてのチョコレートピエスモンテ制作(本制作最終日)☆【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.11.14
アーティスティックスイーツコレクションに向けてのチョコレートピエスモンテ制作(本制作開始!)☆【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.11.13
アーティスティックスイーツコレクションに向けてのチョコレートピエスモンテ制作(仮制作最終日)☆【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.11.12
「アステリスク」和泉光一シェフ特別授業☆スイーツデザイン専攻【レコールバンタンブログ☆】
日付:2012.11.04
lecole vantan生のオリジナルスイーツ販売中です♪【レコールバンタンブログ☆】