学校ブログ 2015年10月

Blog

#

高校生パティシエの頂点を目指せ!第8回スイーツ甲子園 決勝大会をレポート!【レコールバンタンブログ☆】

東京大阪

コンテスト

日付:2015.10.28

高校生パティシエの頂点を目指せ!第8回スイーツ甲子園 決勝大会をレポート!【レコールバンタンブログ☆】

目指せ!バリスタチャンピオンシップ・予選開催【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会コンテスト

日付:2015.10.22

目指せ!バリスタチャンピオンシップ・予選開催【レコールバンタンブログ☆】

「デビュープロジェクト2015」で学生たちがオリジナルメニューを披露!【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会デビュープロジェクトパティシエ実践デビュープログラム

日付:2015.10.09

「デビュープロジェクト2015」で学生たちがオリジナルメニューを披露!【レコールバンタンブログ☆】

トップバリスタの競演!バリスタレッスン&ラテアートライブイベント密着レポート【レコールバンタンブログ☆】

大阪

イベントデビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラム

日付:2015.10.07

トップバリスタの競演!バリスタレッスン&ラテアートライブイベント密着レポート【レコールバンタンブログ☆】

mer fes.2015で学生が「mer cafe」をオープン♡【レコールバンタンブログ☆】

東京

イベントデビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラム

日付:2015.10.07

mer fes.2015で学生が「mer cafe」をオープン♡【レコールバンタンブログ☆】

半年間の集大成!バリスタを目指す学生が「ラテアート」コンペを開催!【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会デビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラム

日付:2015.10.05

半年間の集大成!バリスタを目指す学生が「ラテアート」コンペを開催!【レコールバンタンブログ☆】

シェフ自ら、とっておきのレシピやテクニックを教えてくれる業界認定プログラム★授業レポート第三弾!【レコールバンタンブログ☆】

東京

授業/特別講師/講演会フードコーディネーター実践プログラム

日付:2015.10.02

シェフ自ら、とっておきのレシピやテクニックを教えてくれる業界認定プログラム★授業レポート第三弾!【レコールバンタンブログ☆】

よくある質問

オープンキャンパス2018

Instagramバナー

TikTok

バンタン国際製菓カフェ和洋調理学院

イベント情報