- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2016年03月
東京
その他
日付:2016.03.31
先輩たちが新入生をおもてなし・新入生ユニフォーム試着【レコールバンタンブログ☆】
東京
イベント
日付:2016.03.19
メモする前に目で覚える!鍋田講師に教わるデコレーションケーキづくり【レコールバンタンブログ☆】
東京
イベントデビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラム
日付:2016.03.19
夢が現実に!学生プロデュースの「薬味カフェ」が渋谷にオープン!【レコールバンタンブログ☆】
東京
イベントその他
日付:2016.03.19
[全日制] Congratulations!平成27年度バンタングループ卒業・修了式をレポート!
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2016.03.19
課外授業!磯沼ミルクファームの採れたて牛乳で作る「スープパスタ」【レコールバンタンブログ☆】
東京
イベントデビュープロジェクトカフェ実践デビュープログラムフードコーディネーター実践プログラムパティシエ実践デビュープログラム
日付:2016.03.19
レコールバンタン卒業修了制作展2016レポート
東京
イベント授業/特別講師/講演会
日付:2016.03.19
ハイスクール調理・バリスタ専攻1年生、保護者への提供実習に向けて試作!【レコールバンタンブログ☆】