- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2021年03月
東京大阪
イベント
日付:2021.03.31
満開の桜が祝福。令和2年度 バンタン卒業式・修了式レポート!
東京
日付:2021.03.30
学生たちの集大成! レーヴ代官山校舎で開催された卒業修了制作展をレポート!
東京
イベント
日付:2021.03.30
世界的なバリスタと料理長による「卒業修了制作展のプレゼン審査」をレポート!
東京
イベント
日付:2021.03.29
原宿の一等地にキッチンカーを出展!卒業修了制作展『VANTAN STUDENT FINAL 2021』~ WITH HARAJUKU、恵比寿・ボヌール校舎編~
東京
イベント
日付:2021.03.29
一年速成カフェオーナーコースの修了制作『れこーるばんたんフードコート』が開催されました!
大阪
授業/特別講師/講演会
日付:2021.03.23
卒業制作展もレコールバンタンらしさ全開!生徒たちのがんばりをレポート【レコールバンタンブログ☆】
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2021.03.22
「ウッドベリーの焙煎の考え方」に迫る!レコールバンタンでコーヒーの深煎り焙煎をテーマにした講義をレポート!
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2021.03.07
「ピエール・エルメへの新商品提案」試作の現場をレポート!【レコールバンタンブログ☆】
東京大阪
その他
日付:2021.03.05
2023年4月開校 調理&フードブランドプロデュース学部
大阪
授業/特別講師/講演会
日付:2021.03.03
ワールドバリスタチャンピオン井崎英典氏の特別授業【レコールバンタンブログ☆】
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2021.03.01
「ENEKO Tokyo」より菊地俊輔パティシエをお招きして。ウエディングケーキ&デセール「Fresa,Rosa,Yogur」のポイントとは?【レコールバンタンブログ☆】