アクセス
よくあるご質問
Blog
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2020.11.12
「ほうれん草とベーコンのキッシュ」作りにトライ!生地「パートブリゼ」の製法とは?【レコールバンタンブログ☆】
大阪
イベント授業/特別講師/講演会
日付:2020.11.08
本科生の集大成!! Vantan Food Fes 2020に密着!
東京校イベント情報
【12月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 クリスマスだけのスペシャル体験! 現役プロ講師や在校生、卒業生から直接教わろう!
11月19日(火)~12月26日(木)
【高校2年生向け!SPECIAL体験イベント】 2026年入学に向けて進路選びが本格化! 高校2年生向けの説明会つき体験イベント開催!
11月20日(水)~12月26日(木)
大阪校イベント情報
【11月PICKUP!SPECIAL体験イベント】 授業と同じ流れで1人1製品作成でしっかり体験! 現役プロ講師や在校生から直接教わろう!
11月01日(金)~11月30日(土)
【個別進路相談会 】 再進学をお考えの方必見! 月々3,000円からはじめられる! 会社員/フリーター/学生向け説明会★ *オンライン参加もOK*
10月01日(火)~11月30日(土)