- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2020年08月
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2020.08.30
トシヨロイヅカの人気アイテム!焼き菓子「ボムココ」&不動の人気「タルトフリュイ」を学ぶ!
大阪
授業/特別講師/講演会
日付:2020.08.29
夏休み特別授業!韓国料理ウィークをレポート
大阪
授業/特別講師/講演会
日付:2020.08.24
パティシエ エス コヤマ 小山進シェフ 特別授業
東京
イベント
日付:2020.08.04
夏のオープンキャンパス開催!話題の高校生モデル 石川翔鈴ちゃん、向葵まるちゃんが1日レコールバンタン生に!【レコールバンタンブログ☆】
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2020.08.03
【東京校授業スナップ】人気ビストロ・36.5℃ kitchenオーナー宮本岳シェフに学ぶ。「ニョッキ」作りの極意とは?【レコールバンタンブログ☆】
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2020.08.03
ファーム実習レポート!グラン パティシエコース2年生が、栢山・VANTAN農園に夏野菜の収穫へ!
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2020.08.03
恵比寿を代表するイタリアン・sel sal saleより濱口昌大講師をお招きして。現場で求められる基本技術「魚」の捌き方とは?
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2020.08.01
お店のPRに必須の技術。プロのフォトグラファー新井講師に学ぶ、フードの撮影スキルとは?