- 製菓・カフェ・調理専門の学校【レコールバンタン】/
- トピックス/
- 学校ブログ 2019年01月
東京
授業/特別講師/講演会パティシエ実践デビュープログラム
日付:2019.01.28
1日限定パティスリー『GRAND BOUTIQUE』オープン!グラン パティシエコースが至極の手作りスイーツを販売♪
東京
パティシエ実践デビュープログラム
日付:2019.01.21
Merry X’mas!オリジナルクリスマスケーキを販売する『Joyeux Noel』をオープン!
大阪
イベント
日付:2019.01.17
東西トップパティシエの競演!『Sweets Live Session』
Toshi Yoroizuka 鎧塚シェフ×PATISSIER eS KOYAMA 小山シェフがレコールバンタン大阪校に!
東京
デビュープロジェクト
日付:2019.01.14
学生考案クリスマススイーツが、鎧塚 俊彦シェフのバックアップのもと『アトリエ・ヨロイヅカ』で1日限定販売!
東京
授業/特別講師/講演会
日付:2019.01.07
『価値を売る』サービスとは?日本を代表するメートル・ドテル宮崎 辰講師の特別授業